|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | TIMM, N. da S.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; BIDUSKI, B.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Effects of drying temperature and genotype on morphology and technological, thermal, and pasting properties of corn starch. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, p. 354-364, Dec. 2020. 11 p. BIOMAC. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | KAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTES, J. G.; CARVALHO, J. M. F. C.; CAMPOS, M. DE A.; ZAIDAN, H. A. |
Afiliação: |
JÉSSICA GOMES FONTES; JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA; MAGNÓLIA DE ARAÚJO CAMPOS; HUMBERTO ACTIS ZAIDAN. |
Título: |
Micropropagação de genótipos de palma forrageira resistentes à cochonilha-do-carmim. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE, 8., 2011, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: UFCG, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cochonilha-do-carmim. |
Thesagro: |
Palma Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200181 a 4500 001 1909430 005 2011-12-13 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFONTES, J. G. 245 $aMicropropagação de genótipos de palma forrageira resistentes à cochonilha-do-carmim.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $a1 p. 650 $aPalma Forrageira 653 $aCochonilha-do-carmim 700 1 $aCARVALHO, J. M. F. C. 700 1 $aCAMPOS, M. DE A. 700 1 $aZAIDAN, H. A. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE, 8., 2011, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: UFCG, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|